Política de Privacidade

Data da Versão: 27 de novembro de 2020.

 

Privacidade e confidencialidade são valores cultivados pela JIMI.

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) foi criada para reafirmar o compromisso da JIMI com a proteção dos dados pessoais de nossos clientes e visitantes quando atendemos você tanto nos nossos ambientes online, a exemplo do nosso endereço eletrônico www.jimirobo.com, quanto presencialmente em nossas unidades físicas (“Nossos Ambientes”).

1. Quais dados pessoais coletamos?

Ao interagir com a JIMI em nossos canais oficiais, disponibilizamos um formulário específico para aqueles que desejam falar conosco. Nesse formulário solicitamos os seguintes dados:

  1. Nome;
  2. Empresa; 
  3. e-mail;
  4. e telefone.

2. Para quais finalidades utilizamos?

Os seus dados pessoais coletados terão a finalidade de:

a. Identificar Você para acesso aos Nossos Ambientes ou para responder as solicitações efetuadas em nossos canais de atendimento, incluindo nosso Fale Conosco;

b. Informar Você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para Você.

3. Quais outros dados pessoais coletamos?

Podemos coletar dados de identificação digital, como:

  1. Registros de data e horário, cada ação que você realizar no nosso ambiente;
  2. Quais telas você acessou no ambiente online do site;
  3. Cookies.

4. Por que precisamos tratar esses dados?

Tratamos os dados que você nos fornece em plena conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e no estrito propósito de atendimento às seguintes finalidades:

  1. promoção de conteúdo e de serviços oferecidos pela JIMI e outras atividades relacionadas à publicidade de seus serviços;
  2. contatá-lo a seu pedido encaminhando informações ou tratando temas de seu interesse;
  3. analisar a interação dos usuários com nosso site e canais online no propósito de desenvolver melhorias e novas formas de relacionamento;
  4. Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros, em especial as estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014 no âmbito de ambientes online;
  5. Monitoramento de segurança dos Nossos Ambientes em prol da sua e da nossa segurança.

5. Por que precisamos tratar esses dados?

Os dados pessoais serão tratados apenas pelos profissionais que necessitam acessá-los para executar as finalidades já declaradas. Todos os colaboradores da JIMI prestam compromisso de confidencialidade.

Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

6. Como utilizamos os Cookies?

A utilização de Cookies tem como objetivo aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades.

8. Como posso controlar ou excluir Cookies?

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou receber alertas quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções do seu navegador. 

9. Seus dados pessoais serão compartilhados?

Seus dados não serão compartilhados, exceto nas hipóteses de contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), serviços de publicidade e marketing.

Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob a diretiva e orientação da JIMI.

A JIMI pode ser intimada por autoridades judiciais ou policial a compartilhar dados pessoais, conforme legislação vigente. A disponibilização destes dados se dará apenas mediante validação da ordem emitida junto aos órgãos competentes.

10. Seus dados serão transferidos para outro país?

Seus dados não serão transferidos para fora do país. É possível que alguns dos processadores diretos e indiretos de serviços de hospedagem de dados estejam fora do território brasileiro. A JIMI se compromete a zelar e exigir destes terceiros o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais.

11. Por quanto tempo manteremos os dados?

Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, somos obrigados. Caso contrário, iremos excluí-los de nossas bases ou torná-los anonimizados para que com o tratamento deles não seja mais possível identificar você.

A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais.

Por força legal, mesmo quando você solicita a exclusão, temos que manter os dados pessoais fornecidos pelo prazo mínimo de 05 (cinco) anos, contados a partir do término da relação entre nós ou do seu pedido de exclusão, o que acontecer primeiro. Já aqueles coletados de forma automatizada deverão ser mantidos por, no mínimo, 06 (seis) meses, contados da data em que a interação nos nossos ambientes foi realizada.

12. Por quanto tempo manteremos os dados?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais concede a você determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

  • Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento.
  • Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos.
  • Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicados por você.
  • Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento
  • Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso por nós.
  • Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas.
  • Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade tratamento caso Você deseje revogar o seu consentimento.
  • Oposição – o direito de Você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

13. Contato, dúvidas e solicitações

Para solicitação de esclarecimentos, dúvidas e requisições de qualquer natureza relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos termos da presente política de privacidade, a JIMI coloca à disposição seu ENCARREGADO pelo tratamento de dados pessoais, no e-mail contato@34.95.247.139.